副區長羅林峰專程來訪慰問永盛新材料總裁趙繼東
來源:    發布時間: 2019-01-24 13:02   3778 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
蕭山區進一步加大了對人才的重視及關注力度,臨近年底蕭山區領導班子分組對全區高層次人才進行了走訪慰問。

為推進人才強區戰略計劃的實施,大力支持能夠突破關鍵技術、發展高新技術產業、帶動新興學科的領軍人才,打造具備一定國際競爭力的人才高地,蕭山區進一步加大了對人才的重視及關注力度,臨近年底蕭山區領導班子分組對全區高層次人才進行了走訪慰問。

趙繼東總裁作為杭州市屈指可數的技術型管理型綜合管理人才(全國勞模、國家五一勞動獎章獲得者、新世紀百千萬人才國家級人選、教授級高工、享受國務院特殊津貼的專家)一直得到杭州市、蕭山區各級政府和部門的重視與關注。1月24日早上,蕭山區副區長羅林峰在靖江街道周杰副主任的陪同下蒞臨永盛新材料辦公駐地專程來慰問了永盛新材料總裁趙繼東。羅區長首先表達了區委區政府對高層次人才的關心與重視,羅區長表示趙總不論是在工作中還是生活上有任何困難都可以向政府反映,政府一定給予最大的幫助和支持。座談會上,趙總介紹了個人來杭州的發展的經歷,簡要匯報了公司的經營管理情況,并感謝區委區政府對自己的關心、對人才的重視,表示在蕭山工作非常省心、舒心、安心。

在聽取趙總的簡要介紹后羅區長關切地詢問了趙總的日常工作和生活情況,并對趙總多年來為蕭山區經濟發展和社會進步做出的貢獻表示誠摯謝意。

最后,趙總裁對政府給予的關懷表示了感謝,同時表示在今后的工作中繼續努力為蕭山的發展做出自己應有的貢獻。

惠泽社群一波中特