永盛匯維仕2019第一次董事會在南通召開
來源:    發布時間: 2019-03-15 10:17   1401 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
3月12日, 永盛匯維仕2019第一次董事會在全體董事的高度重視下順利召開。會議由董事長李誠主持,韓國匯維仕申有東社長、申賢變、高聲郁、鄭在然、洪性一等以及永盛新材料李誠、趙繼東、石紅星、葉洪福、鐘國武、張穎莉等參加會議。

3月12日, 永盛匯維仕2019第一次董事會在全體董事的高度重視下順利召開。會議由董事長李誠主持,韓國匯維仕申有東社長、申賢變、高聲郁、鄭在然、洪性一等以及永盛新材料李誠、趙繼東、石紅星、葉洪福、鐘國武、張穎莉等參加會議。

會議分別就南通永盛匯維仕、杭州匯維仕永盛2018年年度經營情況、業務發展及財務狀況等逐一進行了匯報,南通永盛匯維仕上海辦也向會議報告了1-2月份經營運行情況。會議肯定了各公司在過去一年中所取得的成績,明確了2019年各項主要工作目標,為實現公司的穩健運行和可持續發展奠定了堅實的基礎。

本次董事會再次強調了永盛匯維仕在高端差別化纖維應用領域的技術轉化以及市場開拓的經營策略,明確中韓雙方要緊密合作,共同開發差異化、高端化、高附加值的新產品,在不斷發展國內市場的前提下,雙方逐步開拓國外市場,擴大產品市占率和銷售規模,為公司和股東創造更好的業績。

據悉,韓國匯維仕申有東社長在得知春節工廠都開足馬力加班生產后,會議前專程率團隊到南通永盛匯維仕纖維新材料有限公司現場參觀慰問,申社長對南通工廠干部員工努力拼搏的精神贊賞有加。

惠泽社群一波中特