無償獻血,與愛同行——集團組織參加靖江街道無償獻血活動
來源:    發布時間: 2019-08-21 17:39   2859 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
為大力弘揚無私奉獻,傳遞愛心,拯救生命的崇高社會公益事業。根據區獻血辦統一安排8月21日為靖江街道無償獻血日,我司積極響應區人民政府做好無償獻血工作的精神。8月21日上午集團辦公室組織各子公司赴

為大力弘揚無私奉獻,傳遞愛心,拯救生命的崇高社會公益事業。根據區獻血辦統一安排8月21日為靖江街道無償獻血日,我司積極響應區人民政府做好無償獻血工作的精神。8月21日上午集團辦公室組織各子公司赴靖江街道七樓會議室參加了無償獻血活動。

上午8點多獻血的同事們就早早來到了獻血點,填寫獻血登記表、抽血化驗、排隊采血都有條不紊的進行著,在這個過程中,有幾人因身體條件原因未能成功獻血,也全部流露出遺憾的神色,他們表示將繼續將加強身體鍛煉,來年再獻。

獻血隊伍中既有好多熟悉的老面孔,也有初次參加獻血的同事。無償獻血活動不僅是愛的傳遞,更是一份責任和義務,以實際行動助力無償獻血事業,以無私奉獻的精神主動承擔社會責任。

  在此對他們進行表彰(其中報名14人,成功獻血12人)。

  集團本部:朱建飛

  永盛染整:馬青海、王懷軍、蘇  鴻、馮林峰

                 馮歡歡、王學武、胡靜芬

  永盛化纖:沈彥磊、龔   安、官思齊、龔傳香

                  唐朋朋、肖紅兵

惠泽社群一波中特