永盛化纖&南通永盛聯手亮相2019中國國際紡織紗線(秋冬)展
來源:    發布時間: 2019-09-29 16:41   735 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


9月25-27日,為期三天的2019中國國際紡織紗線(秋冬)展覽會在上海國家會展中心隆重舉行,作為亞洲地區具影響力的國際時尚紡織紗線展,此次繼續與intertextile面料展、CH

9月25-27日,為期三天的2019中國國際紡織紗線(秋冬)展覽會在上海國家會展中心隆重舉行,作為亞洲地區具影響力的國際時尚紡織紗線展,此次繼續與intertextile面料展、CHIC服裝展、PHValue針織展四展聯動,同期同館舉辦,吸引了國內外參展商總數逾500家。此次展會,我集團兩家公司杭州匯維仕永盛化纖有限公司與南通永盛匯維仕纖維新材料有限公司聯手亮相。

展會上,我公司展出的部分高彈性差異化纖維新產品獲得廣大客戶的駐足關注,其特有的無氨高彈、易著色、垂感飄逸、Q感強烈等獨特性能牢牢的吸引了潛在下游商家的采購欲。參展期間,公司展臺客商云集,也引起了主辦方、中國化纖協會有關專家及領導對公司的高度關注和關心。

此次展會,不但展示了我司差異化產品在研發生產、產能、供貨質量上的保證,而且體現了我司銷售服務團隊等方面的各類優勢。同時,公司借助展會接觸了大量客商、鞏固了現有的合作關系,發掘了潛在客戶,了解了國內外紗線市場出現的新技術新產品新趨勢,掌握了今后紗線市場競爭的新動向。最為重要的是,通過此次展會,對提升企業形象及行業知名度,進一步加強與客戶交流合作打下了堅實基礎。

 

惠泽社群一波中特