靖江街道黨工委書記王靖江一行蒞臨永盛慰問走訪
來源:    發布時間: 2019-10-17 10:26   441 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
2019年10月16日下午,靖江街道黨工委書記王靖江、區域發展辦公室主任張云利等領導一行蒞臨我司慰問走訪。

2019年10月16日下午,靖江街道黨工委書記王靖江、區域發展辦公室主任張云利等領導一行蒞臨我司慰問走訪。永盛染整總經理馬青海、黃筱麗等領導熱情接待。

王書記強調此行目的旨在關心和了解我集團黨組織“不忘初心、牢記使命”主題教育的開展情況。王書記會談中對我司發展和貢獻給予了肯定,并要求與會黨員同志們暢所欲言、踴躍提問,街道在后續將給予最大的幫助與支持;同時希望我司能通過黨、工、團等組織開展活動來帶動企業的全面提升。

座談中,永盛黨總支委員馬青海簡要匯報了公司的生產經營情況及黨建工作,以及近期“不忘初心、牢記使命”的主題教育開展情況,并懇切希望上級黨組織能適當考慮企業的入黨名額問題。永盛黨總支副書記黃筱麗首先感謝了靖江街道領導對我們黨建工作的支持,同時表示我司積極的響應“不忘初心、牢記使命”的號召,一直緊隨組織的步伐,以后將舉行更豐富的黨建活動,也為員工的職業發展提供更多的平臺。

會上,王書記再次強調了要履行黨委責任、意識,企業要把黨、工、團等組織作用發揮起來。他指出:企業強則黨建強,黨建強則企業強,兩者息息相關。同時希望我們永盛能進一步做大做強,為地方經濟的發展做出更大的貢獻。

惠泽社群一波中特